• ホーム
  • くらしの情報
  • まちの魅力
  • イベント情報
  • 施設情報
  • 市政情報

現在位置:  ホーム > くらしの情報 > 就職・産業 > 農業振興 > 東京育ちイチ押し食材を使った料理教室


ここから本文です。

東京育ちイチ押し食材を使った料理教室

ページ番号 1019895  更新日  平成31年1月23日

イベントカテゴリ: 文化・芸術

日付

平成31年2月23日(土曜日) 10時30分~14時30分

施設

その他の施設

会場

東京むさし農業協同組合 国分寺支店 セミナールーム(国分寺ファーマーズ・マーケット2階)

対象

都内在住・在勤・在学している方(高校生以上)

申し込み締め切り日

申し込みは終了しました。

内容

東京で育った美味しく新鮮な食材で季節の献立を作ります。

詳しい内容は下記のPDFファイルをご覧ください。

 

講師

松村真由子さん(管理栄養士・料理研究家)

日本女子大学非常勤講師

定員

20人(先着順)

費用

必要
500円(緑の募金へ寄付)

主催

(公財)東京都農林水産振興財団

PDF形式のファイルをご利用するためには,「Adobe(R) Reader」が必要です。お持ちでない方は、Adobeのサイトからダウンロード(無償)してください。Adobeのサイトへ新しいウィンドウでリンクします。

このページについて、ご意見をお聞かせください。

このページは、みなさんのお役に立ちましたか。評価してください。

ご入力時の注意事項

  • 回答が必要な問い合わせなどは、下にあるお問い合わせの専用フォームをご利用ください。
  • 丸付き数字などの環境依存文字は、正しく表記されない恐れがありますので、使用しないでください。

よりよいコンテンツ作成のため、参考にさせていただきます。

このページに関するお問い合わせ

市民生活部 経済課 農業振興係
電話番号:042-325-0111(内線:394) ファクス番号:042-325-1380
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。